4.30.2011

WWF Gran Bretaña - 2011

Descripción.- Tarjeta postal remitida desde Gran Bretaña con dos sellos postales de la emisión inglesa por el 50 Aniversario de creación de WWF.
Especies:
Lince Ibérico (Lynx pardinus)
Panda Rojo (Ailurus fulgens)
Contribución de: Nigel Palmer

Thank.- Raymond Brunt

4.12.2011

WWF Rusia 2004


El glotón , (Gulo gulo), es el más grande de la familia Mustelidae (comadrejas). Se trata de un carnívoro fornido y musculoso, se asemeja a un oso pequeño. El glotón tiene una reputación de ferocidad y de fuerza, con capacidad de matar a presas mucho más grandes que su tamaño.
El glotón se encuentra principalmente en las área remotas de los bosques boreales y tundra alpina del hemisferio norte, con poblaciones de mayor número en Alaska, Canadá, los países nórdicos de Europa, y en todo el oeste de Rusia y SiberiaSus poblaciones han experimentado un descenso constante desde el siglo 19 debido a la fragmentación de su hábitat.