8.19.2010

WWF Niuafo'ou 1998

Descripción.- El Lorito de Samoa es natural de Oceanía. Su distribución comprende las islas Samoa, Tonga y otras cercanas. Habita en los cocotales, las selvas y otros lugares donde hay árboles. Anida en los huecos en los árboles. La nidada cuenta con uno o dos huevos. De longitud llega a medir hasta 19 cm. Al Lorito de Samoa en inglés se le conoce por Blue-crowned Lory (Vini australis).

Niuafo'ou es la isla más septentrional y remota del reino de Tonga, desde 1983 emite sus propios sellos postales.
Publicar un comentario en la entrada