12.06.2010

WWF Malasia 1995

El leopardo nublado (Neofelis nebulosa) es un gato que se encuentran desde el Himalaya hasta el sudeste de Asia. Esta considerado como vulnerable desde el 2008 por la UICN . El total de su población se calcula que es menos de 10.000 individuos adultos, con una tendencia a disminuir.
Publicar un comentario en la entrada