5.23.2011

WWF Sierra Leona - 1994

El cuervo de cuello blanco (Picathartes gymnocephalus), esta especie se encuentra amenazada por la destrucción de su habitad y la caza. Habita en las zonas forestales y montañas de Sierra Leona, Liberia, Costa de Marfil y Ghana. Tiene dorso gris, partes inferiores blancas y una cabeza de color amarillo con un parche negro en cada lado. Se conoce muy poco sobre esta ave, y la información científica básica es indispensable para guiar los esfuerzos de conservación.
Publicar un comentario en la entrada